Отели турции 5 звезды для отдыха с детьми

Во-первых, не все турагентства Саратова могут предложить такой большой ассортимент горящих путевок, отдых в отелях различной категории Турции ( курорты Анталия, Кемер, Белек, Мармарис, Аланья, Бодрум и другие), туры в Египет ( отдых в Хургаде, Шарм-эль Шейхе и других городах Красного моря), а также туры в Таиланд ( путевки в Паттайю, на острова Пхукет, Самуи, в провинцию Краби, город Бангкок), горящие туры в Болгарию, Хорватию, Грецию из Саратова, Черногорию или путевки в Испанию. Да, забыли — есть еще Турция вылет из Саратова!

Во-вторых, только лучшие туристические компании и турфирмы Саратова смогут быстро ответить на вопросы: какие цены на путевку в Турцию, сколько стоит отдых в Египте, как купить туры в Таиланд, ОАЭ, в ГОА, Доминикану или туры на Кубу, Чехию и в Италию. А ведь многих туристов еще интересуют конкретные вещи, например, отели Турции 5 звезд, отели Египта 4 звезды, двух- и одно- звездочные отели Таиланда, отели для отдыха с детьми в Болгарии, Черногории, Хорватии, Испании, или даже отели в Италии 3 звезды.

В-третьих, существует такое понятие, как горящие туры, недорогие и горящие путевки, дешевые туры в разные страны мира или горящие туры с вылетом из Саратова, Москвы, Самары и Волгограда. Быстро подобрать такой горящий тур — вот задача хорошего турагентства. А для этого менеджеры турфирм должны не только обладать хорошим знанием отелей, разбираться в ценах на туры, но и уметь работать с новейшими туристическими программами, знать туроператоров Москвы по направлениям. Например, сотрудник турфирмы Саратова не должен впадать в « ступор» при словах: туроператоры по Таиланду, туроператоры по Египту, и даже туроператоры по Кубе, Доминикане, Чехии, Хорватии и Черногории.

В-четвертых, это наличие в турфирмах Саратова гибкой дисконтной политики. Согласитесь, почти каждый турист ( который к тому же сам подобрал себе тур в Турцию, Египет, Тайланд, Чехию и др. на сайте туроператора и тем самым выполнил всю работу вместо менеджера) захочет попросить себе скидку, и, в этом случае турагентства Саратова должны проявить лояльность. К тому же, если скидку на тур просит постоянный клиент!

Ну, и в-пятых, это надежность туристической фирмы, ее прозрачная политика, « белая» схема работы с туроператорами, а главное доброе имя и рекомендации хорошо и с дисконтом отдохнувших знакомых и друзей! Оставьте свои ОТЗЫВЫ о Турскидочке.RU.

ООО « Агентство путешествий Турскидочка.Ру» представляет в Саратове группу компаний VISTA ( основана в 1992 г.): бронирование авиабилетов по всему миру, профессиональный подбор туров, морские круизы.

Теперь наше Агентство путешествий Турскидочка.Ру стало уполномоченным офисом греческого туроператора « Музенидис Тревел».

Здесь вы можете подписаться на горящие туры и выгодные предложения по акции « раннее бронирование».

Здесь вы можете подписаться на горящие туры и выгодные предложения по акции « раннее бронирование».

Вы можете оплатить тур через Сбербанк-он-лайн без комиссии.

Вы также можете оплачивать туры кредитной картой любого банка.

РЕЖИМ РАБОТЫ И КОНТАКТЫ НАШИХ ОФИСОВ:

г. Саратов, ул. Вавилова, 38/114, офис 415, 4 этаж ( вход с ул. Астраханской в арку).
Время работы по будням с 09:00 до 18:00, по субботам с 11:00 до 14:00 ( в дежурном режиме), вскр — выходной. Телефоны: 8 (8452 ) 753-754 и 8 (8452 ) 753-054

© 2011-2018 ООО « Агентство путешествий Турскидочка.Ру»: скидки от 3 до 9% на горящие туры в Турцию, Таиланд, Грецию, Чехию, Вьетнам, Доминикану и по всему миру от лучшей турфирмы г. Саратова. Тел. 8 (8452 ) 753-754, 8 (8452 ) 753-054, 8 (8452 ) 712-500.