ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ: выбери отдых для детей на лето. Детские летние лагеря

Летний тренинговый лагерь для детей и подростков |creative|camp

Тренинг-лагерь Creative Сamp – не просто лагер ь! Это программа приобретения, развития и тренировка навыков для успешного будущего. Каждая смена объединяет в себе три компонента:

Тренинги : к аждая смена посвящена выработки таких качеств как-лидерство, управление конфликтами, эффективные коммуникации, целеполагание и целедостижение, креативность, управление эмоциями, тайм-менеджмент.

Арт-мастерские , музыка, клубы по интересам.

Активный отдых и спорт: бассейн, футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис, бадминтон

Все смены лагеря тематические, разделенные на две возрастные группы 11-13 лет и 14-17 лет.

HEADSTART Camp 2018 — Создавай свое будущее!

HEADSTART camp – приключение для юношей и девушек в возрасте 13-17 лет. Здесь участники смогут найти ответы на вопросы: в чем мое призвание, на что я способен, что делать дальше, чего я не знаю, а следовало бы?

Выездная программа лагеря в одном из самых живописных мест Подмосковья позволит посмотреть за рамки школьной программы, реализовать какую-то из своих идей, найти единомышленников и просто отлично провести время!

Летний языковой лагерь EnglishFun & LeveUp

На этих ярких языковых сменах нас ждет увлекательное знакомство с историей англоязычных стран, живое общение с носителями, иностранные игры и множество разнообразных мероприятий – все на английском! Провести каникулы, не просто развлекаясь, играя и отдыхая, но в легкой и естественной, а оттого необычайно эффективной форме изучая английский – С ЛЁГКОСТЬЮ! Пусть это лето станет ярким событием, которое оставит после себя незабываемые впечатления и множество новых друзей, а также сотрет все языковые барьеры, подарив уверенность и свободное общение! Мы будем читать свежие иностранные газеты и журналы, смотреть последние видеоролики и фильмы, обсуждать новые тренды, путешествия и стереотипы, делиться мнениями и впечатлениями, проходить лидерские тренинги, а также делать свои проекты и шоу, заниматься дизайном, изучать сленг, моду и технику – все up-to-date and fresh , как говорят британцы.

Ребята разделяются на группы по возрасту и уровню знания английского языка. Присоединяйтесь!

Радиостанция «КОНТАКТ». Летний лагерь «Школа радио ведущих!»

Лагерь Контакт – это не просто обычный детский лагерь. Лагерь Контакт – это лагерь для тебя!

С каждым годом ты меняешься. Меняются твои интересы, хобби, увлечения. Ты знаешь, что модно и популярно. Ты следишь за волнующими тебя событиями. Ты, как никто другой, всегда в курсе современных тенденций. Так и мы в курсе!

Лагерь Контакт в тренде!

И этим летом специально для тебя и твоих друзей мы запускаем абсолютно новый, уникальный и неповторимый профиль лагеря Контакт – «Школа радио ведущих»!

Круто? Круто!

Летний спортивно-экстремальный с военной подготовкой «Федерация»!

Основная идея спортивного подмосковного лагеря «Федерация» – в оспитание характера, веры в себя, развитие навыков, укрепляющих психологическую и физическую подготовку, проявление силы воли, сплоченность, познание себя, своих возможностей, добиться результата, несмотря ни на что!

Л агерь стоит на фронтовой земле, поэтому часть мероприятий будет посвящена героической обороне Москвы в первый год Великой отечественной войны и последующей контратаке. Мы на практике потренируемся в военном деле, стрелковом мастерстве, изучим разведку, топографию, освоим азы военной дипломатии, рукопашного боя, преодоления преград, действия штурмовой группы, первой медицинской помощи.

Особое место в нашей программе занимает Школа выживания в экстремальных условиях, где мы научимся выживать в дикой природе, оберегать себя от зверей, уметь находить пищу и ее готовить, справляться со стрессом, оказывать помощь себе и близким.

Присоединяйтесь к нам! Всего одна единственная смена этой уникальной и насыщенной программы! Незабываемые впечатления и приобретение полезных жизненных навыков мы гарантируем!

Летний танцевальный лагерь «Контакт» «Summer Dancing village. Будь в танце!»

Этим летом «КОНТАКТ» представляет свои профильные смены: яркий танцевальный лагерь — «Summer Dancing village. На протяжении 18 дней ребята занимаются с талантливыми молодыми хореографами-участниками популярного телевизионного шоу «Танцы на ТНТ»: Ирина Красная, Юлия Рогозинская, Анна Гудым, Полина Бокова и другие!

В течение лета приедут поддержать наш проект, встретиться с участниками и провести уникальные мастер-классы лучшие хореографы России!

Hiphop, Contemporary, Dancehall, Locking, Jazz — часть танцевальных направлений проекта, в которых сможет попробовать себя каждый участник!

Да, да, да, да! Ваш ребенок в Танцах 🙂

Приезжай на программу и стань участником самого модного, шумного и креативного проекта лета 2018!

Летний лагерь активного отдыха «КОНТАКТ» 2018. Перезагрузка.

Лагерь КОНТАКТ – это не просто обычный детский лагерь. Лагерь КО НТАКТ – это лагерь для тебя!

С каждым годом ты меняешься. Меняются твои интересы, хобби, увлечения. Ты знаешь, что модно и популярно. Ты следишь за волнующими тебя событиями. Ты, как никто другой, всегда в курсе современных тенденций.

Так и мы в курсе! Лагерь КО НТАКТ в тренде!

Этим летом для тебя и твоих друзей все будет по-новому: новые крутые тематические смены, новые кружки, современные мастер классы, новые профильные программы, новые мероприятия и игры, новый гимн лагеря!

Круто, правда?

Но не пугайся, мы не забудем про устоявшиеся и всеми любимые традиции лагеря: открытие смены и поднятие флага, представление отрядов, лагерный танец, встречи рассветов, прощальные круги и обнимашки и многие другие. Ты просто не можешь пропустить это лето!

Поверь, так круто в КО НТАКТЕ не было никогда! Хочешь подробностей? Лови!

Летний лагерь на море. Лагерь Активного Отдыха «Контакт» в Туапсе (пгт. Джубга)

Лагерь активного отдыха на Черном море от создателей одной из самых популярных и любимых детских программ Подмосковья — «Контакт». Наш морской проект создаст ту же неповторимую дружескую атмосферу и сохранит неизменные традиции поминутной занятости ребят интересными играми, творческими кружками и нестандартными мероприятиями 4-х самых востребованных тематических смен. Теплое море и яркое солнце, опытные вожатые, безопасность и незабываемые впечатления гарантированы! Присоединяйся!

Babycamp — уДачное детство.

Мы предлагаем вам отправить своего малыша в детский лагерь BabyCamp (Бэбикэмп), который станет настоящей находкой для всех родителей, стремящихся к тому, чтобы каждый день жизни ребенка проходил интересно и с пользой! Лагерь функционирует по примеру детского сада с необходимым количеством педагогов и нянечек. В лагере проходят интересные тематические смены для наших юных участников, где ребята смогут приобрести полезные для жизни навыки и познкомится с окружащим миром в наших специально разработанных играх и мероприятиях!

РобоКэмп — Robocamp

«RoboCamp» — это детский инновационный лагерь технического творчества, где представлены 8 направлений робототехники. Летние каникулы в нашем лагере – это не только работа в лабораториях, не только обучение робототехники и программированию, но и активный отдых в экологически чистом районе Подмосковья по насыщенной развивающей программе.

Помимо занятий техническим творчеством их ждут веселые спортивные соревнования, творческие мероприятия, интеллектуальные игры, бассейн, аквапарк, пейнтбол.

Детский лагерь в Болгарии 2018. Лагерь Активного Отдыха KIDS и TEENS

ДНИ НАСТУПИВШЕГО БУДУЩЕГО. СОВРЕМЕННЫМ ДЕТЯМ — СОВРЕМЕННЫЙ ЛАГЕРЬ!

Это девиз детского лагеря в Болгарии 2018 KID.travel, не только по месту проведения, но и по подбору компонентов развивающей программы, которая уже не первый год реализовывается в рамках нашего лагеря.

Все мероприятия нашего ДЕТСКОГО ОТДЫХА В БОЛГАРИИ связаны одной многодневной игрой, в которой задействованы все дети без исключения. Основная идея нашего ЛАГЕРЯ В БОЛГАРИИ 2018 – предоставление детям современных возможностей для саморазвития и отдыха. А наше соотношение цена/качество на путевку в летний лагерь вас приятно удивят! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

LEVEL UP. TEENS ADVENTURE Детский и молодежный лингвистический лагерь на Кипре

LEVEL UP. TEENS ADVENTURE – это программа международного языкового лагеря кипрской языковой школы English In Cyprus, где школьники проводят летние каникулы, общаются со своими сверстниками из разных стран и изучают английский язык. Эта программа позволяет совместить изучение английского языка с активными, спортивными и творческими мероприятиями, оздоровительным пляжным отдыхом на прекрасном песчаном кипрском пляже и увлекательной эксурсионной программой.

Дети из разных стран Европы общаются не только на уроках английского языка, но и на мероприятиях, творческих мастерских, дискотеках, вечеринках и поездках по острову. Присоединяйтесь к нам и проведите лето весело и с пользой!

ALL INCLUSIVE SUMMER CAMP. Лингвистический лагерь на Мальте

ALL INCLUSIVE SUMMER CAMP — это образовательная языковая программа для ребят любого уровня языка. М ы едем учить английский на многоголосую, многоязычную, дружелюбную Мальту! Дети более 20 национальностей, в возрасте от 10 до 16 лет вместе и дружно учат английский, путешествуют по Мальте, купаются, загорают, общаются!

Самый верный способ заговорить на языке, снять «языковой барьер» — очутиться в языковой среде среди своих сверстников. Мир ярких красок Средиземного моря, многоголосье студенческого интернационального общения, увлекательные занятия в языковой школе, студенческие вечеринки, возможность обсудить самые интересные темы со своими сверстниками, новые знакомства, игры, дружеские посиделки, лучшие пляжи Мальты, морские развлечения, незабываемые впечатления от погружения в удивительный мир истории и культуры Мальты – все это и многое другое ждет тебя и твоих друзей в нашем лагере!

Обучение французскому языку во Франции. Языковой центр «ALPADIA» (индивидульный заезд)

Приглашаем ребят на летние языковые программы международной сети «ALPADIA». Летний международный лагерь — это прекрасная возможностью совместить обучение иностранному языку в интернациональных классах с педагогами-носителями языка с активным творческим и спортивным досугом и экскурсионной программой. Программа во Франции проводится в тихом и уютном городке Иньи (регион Илт-де-Франс) всего в 17 километрах от Парижа.

Обучение немецкому в Берлине. Языковой центр «ALPADIA» (индивидуальный заезд)

Международная сеть языковых летних программ «ALPADIA» приглашает ребят 13-17 лет в свои летние лагеря. Воспользуйтесь прекрасной возможностью совместить обучение иностранному языку в интернациональных классах с педагогами-носителями языка с активным творческим и спортивным досугом и экскурсионной программой. Программа в Германии проводится на базе Alpadia Berlin Wannsee (студенческая резиденция) всего в 30 минутах езды от центра Берлина.

Летняя языковая программа в Брайтоне (индивидуальный заезд)

Приглашаем Вас на летнюю языковую программу в Великобританию в один из самых известных городов Англии — в Брайтоне на базе сетевого языкового центра LAL, имеющего свои учебные центры по всему миру. Главное отличие программ школы LAL — высокое качество образовательного процесса, доброжелательное отношение педагогического состава к студентам, размещение на прекрасной территории University of Sussex с возмодностью пользования спортивными площадками, много общаться со своими сверстниками из разных стран мира, участвовать в анимационной и экскурсионной программе.

Возвращение в страну кельтов! Лагерь в Ирландии с изучением английского языка

Наше образовательное путешествие в 2018 году пройдет в одном из самых прекрасных уголков не только Европы, но, пожалуй, и всего мира – в изумрудной и необычной Ирландии.

Здесь, на территории старейшего учебного заведения страны, в международном лагере Maynooth University, наши ребята вместе со своими сверстниками из разных стран мира будут изучать английский язык, общаться, заниматься спортом и творчеством, путешествовать по достопримечательностям Ирландии. Эта программа позволяет ребятам поднять уровень своих знаний, освоить навыки свободного общения и снять языковой барьер за максимально короткий срок и конечно же, приобрести новый друзей со всего мира!

Выбираем лагерь на летние каникулы

Вот и наступило время без звонков, уроков и домашних заданий. Как же о нем мечтают дети, и сколько хлопот добавляется при этом родителям! Как организовать детский отдых на летние каникулы так, чтобы и интересно было, и полезно, и безопасно?

Лагерь на летние каникулы? Это здорово!

Мнения родителей, стоит ли отправлять ребенка в лагерь на лето, очень разнятся. Кто-то считает, что каникулы – это прежде всего свобода, а никак не режим дня, педагоги и занятия по плану. Другие, напротив, утверждают, что детский лагерь летом – замечательная возможность провести время весело и набраться сил к следующему году. Как же на самом деле будет лучше для ребенка?

Детский лагерь на летние каникулы — это:

  • общение — новые друзья, совместные интересы и опыт адаптации в незнакомом коллективе;
  • самореализация . Огромное количество кружков, тематических программ, творческих мероприятий и спортивных состязаний в течение смены позволит ребятам проявить свои способности и попробовать себя в новом качестве;
  • разносторонний досуг . Каждый новый день не будет похож на предыдущий – развлекательную программу детские летние лагеря продумывают до мелочей, и интересы всех детей обязательно найдут в ней свое воплощение;
  • воздух, солнце и водные процедуры – а что еще нужно для того, чтобы укрепить здоровье и набраться сил к новому учебному году?!

Как выбрать детский летний лагерь?

Все еще сомневаетесь, стоит ли тратить летние каникулы на поездку в лагерь? Да и ребенок утверждает, что ему дома будет не скучно. Почему бы и нет: бесконтрольное пребывание в течение рабочего дня, компьютер в перемешку с телевизором… Так вы представляли его летний отдых?

Детские лагеря на летние каникулы, какими бы они не были, это, прежде всего, круглосуточный присмотр за детьми, активный образ жизни, полноценное и рациональное питание и живое общение. К тому же, предложений организации посменного отдыха школьников так много, что найти интересный для себя сможет даже самый капризный ребенок.

И напоследок несколько полезных советов, как выбрать летний лагерь для детей так, чтобы они остались довольны?

  1. Ребенок боится нового коллектива? Школьный лагерь – отличный вариант, чтобы отдохнуть, оставаясь в компании друзей и знакомых.
  2. Не хотите оставлять ребенка совсем без внимания? Загородные детские лагеря в Подмосковье и других регионах России – отличная возможность полноценно отдохнуть недалеко от дома, при этом вы сможете периодически навещать своих детей.
  3. Ребёнок грезит о море? Обратите внимание на детские лагеря за границей. Выбор огромный – от бюджетной Болгарии до Мальтийских островов.
  4. Совмещайте отдых с пользой – тематический лагерь летом позволит не только насладиться солнцем, принять воздушные ванны и завести новые знакомства, но и проявить себя в спорте, искусстве, продемонстрировать свои интеллектуальные способности.
  5. Учиться можно и летом! Иностранный язык – это легко и весело, если изучать его в непринуждённой атмосфере лингвистического лагеря. А если это будет еще и международная смена, эффект обучения возрастет в разы.